Коричные тосты с нектаринами на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочки бриошь2.0шт.
- нектарины2.0шт.
- жирные сливки200.0мл
- сливочное масло2.0ст. л.
- сахарная пудра1.3ч. л.
- корица молотая1.0ч. л.
- мед жидкий1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории739кКал30.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Булочки разрезать вдоль пополам. - Шаг 1
Нектарины разрезать пополам, вынуть косточки. - Шаг 2
К предварительно размягченному сливочному маслу добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и корицу, перемешать. - Шаг 3
Намазать половинки булочек и нектаринов коричным маслом. - Шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, уложить на него булочки и нектарины и отправить под гриль на 5 минут. - Шаг 5
Сливки взбить миксером в крепкую пену. - Шаг 6
На каждую половинку бриоши выложить нектарин, посыпать оставшейся сахарной пудрой, добавить немного меда. - Шаг 7
Подавать со взбитыми сливками.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье
















