Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По мотивам с сайта "Кухарка"

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные грудкипо вкусу
  • беконпо вкусу
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриную грудку порезать на толстенькие полосочки. Посолить и поперчить. Бекон нарезать тонкими полосочками, обмотать грудинку и обжарить с двух сторон до готовности на не большом огне. Приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Мамочка, любящая жена, общительный и веселый человек. Всегда буду рада дружбе!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людмила
    ЛюдмилаАвтор рецепта

     Благодарю!!

    • Юрий

       Очень аппетитна грудка)))

      • Людмила
        ЛюдмилаАвтор рецепта

         Спасибо большое!!!

        • Эллиса

           Очень вкусно!!!

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Да бекон тут дает особый аромат.

            Оставить комментарий