Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Ваш подвиг достоин струн Баяна и Гомера, это же надо 15 раскаток! И ведь после каждой нужно тесто охлаждать хотя бы полчаса в холодильнике. У меня в преддверии зимы появилась такая мысль (без всякой претензии на оригинальность и тем более на авторство), что если готовить тесто на свежем воздухе, а в условиях городской квартиры - на балконе или лоджии и делать все раскатки одну за другой? Спасибо.
Спасибо, ну это желательно каждый раз на пол часа, на деле меньше конечно получается =) Да и 15 раз совсем не обязательно, это у меня просто азарт случился)) Мне кажется, это замечательная идея готовить на свежем прохладном воздухе, а то на кухне обычно всегда тепло, а для слоеного теста это нехорошо. Но от раскатки масло все равно немного будет разогреваться, поэтому хотя бы пару раз в холодильник лучше убрать. Спасибо за комментарий!
Спасибо за скорый и обстоятельный ответ. Теперь еще одно: в классическом варианте слоеного теста мука и масло берутся 1 к 1.,
в других где-то от 2/3 до 3/4., у Вас менее половины. Не мало ли? Спасибо.
Возможно и маловато, но я всегда стараюсь сократить вредные компоненты =) Я бы сказала, что качество теста не ухудшилось, но возможно с большим количеством масла будет и вкуснее. Хуже точно не будет! Так что, если у вас нет загонов на счет масла (как у меня), смело кладите больше.
очень хотела найти рецепт слоённого теста! Обязательно испробую
спасибо,давно искала рецепт этого теста!
Хима, на здоровье! Надеюсь пригодится рецепт и у вас все получится!
Сегодня использовала ваш рецепт) все получилось
просто замечательно
но я в холодильнике держала всего минут 20
и все равно отлично!
Ура! Я так рада, что получилось всё у вас! Спасибо большое, что написали! Очень приятно когда рецептики кому-то пригождаются)) А что готовили из теста?
я даже не знаю как назвать этих уродцев))ахахаха человечков с вареньем и вишнями вместо глаз)) ну в общем вы поняли рецепт вашего теста- просто космос теперь не надо искать по магазинам готовое
=))) Забавные человечки)) Ну я очень рада, что рецепт вам понравился, ещё раз спасибо! И ко мне нужна на ты)
ну все !ты-ты-ты!) ты такое тесто придумала
я уже подружке рецепт отправила
Маш, поздравляю с опозданием с РД! Здоровский рецепт! Я для своих круассанов делала так же масло, а мне подсказали масло натереть. Я попробовала и нормально получилось. Не могу решить, что легче...наверное на терку :)
Ната, спасибочки, это мой первый РД) В следующий раз обязательно натру, спасибо за дельный совет!