Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
107914
3
Реклама
Рецепт дня

Сливочный тортик

Сливочный тортик
Сливочный тортик
Сливочный тортик
Сливочный тортик
Сливочный тортик
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное чтобы он постоял в холодильнике 4-8 часов. Лучше 8. У меня он постоял 1,5 часа и мы началие его есть, ну, вкусно. А когда утром его попробовали..... Мамма миа! Он такой вкусный и нежный. Печеньки от влаги разбухли и стали пышными. Я селала маленький, так как супруг запрещал пользовать "его" печенье. Но вы можете сделать большой, тогда крем и пропитку надо увеличить.
Ингредиенты
32 шт. печенья "дамские пальчики" или савоярди.
100 мл. молока
1/2 ст. сгущённого молока
200 мл. сливок 23 или 33%
50 гр. сахарной пудры
Для украшения:
тёртый шоколад
10 шт. печенья безе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Испечь печенье по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30896 Или купить готовое.


На весь экран

# шаг 2/7

Молоко и сгущённое молоко вылить в чашу и взбить.
Молоко и сгущённое молоко вылить в чашу и взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Обмакнуть печенье в в молочную смесь и выкладывать в два ряда по 4 штуки.
Обмакнуть печенье в в молочную смесь и выкладывать в два ряда по 4 штуки.


На весь экран

# шаг 4/7

Чтобы подогнать их друг под друга я обрезала бока.
Чтобы подогнать их друг под друга я обрезала бока.


На весь экран

# шаг 5/7

Сливки взбить с сахарной пудрой, но так чтобы они были не как крем, а немного жиже, но чтобы и не текли. Намазать первый слой печенья сливками.
Сливки взбить с сахарной пудрой, но так чтобы они были не как крем, а немного жиже, но чтобы и не текли. Намазать первый слой печенья сливками.


На весь экран

# шаг 6/7

И проделать всё то же. Обмакивать печенье в молочную смесь и выкладывать поверх сливок. Так 4-ре слоя печенья.
И проделать всё то же. Обмакивать печенье в молочную смесь и выкладывать поверх сливок. Так 4-ре слоя печенья.


На весь экран

# шаг 7/7

Верх украсить тёртым шоколадом и безе.
Верх украсить тёртым шоколадом и безе.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(96)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 78
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Светлана, поздравляю Вас с РД! Торт замечательный, нежный и воздушный!

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана.

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Светочка,рада тебя снова видеть😀Тортик твой объедение.С РД!

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад
Valentina 78,

Валечка, вот и ты пришла, спаибо большое, угощайся. Зайди на мою рыбку, ты её приготовь обязательно. Спасибо ещё раз.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Светланочка, поздравляю с победой Вашего нежного тортика!

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила, я очень рада.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

Светлана,это ваше первое РД?!От всей души поздравляю!!!

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Люба большое. Нет, не первый, бывали здесь времена....

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Поздравляю Светлана, прекрасный РД!

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо огромное!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.