Конечно, на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим. Сырники получаются всегда вкусными и нежными.
Белки | 55 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 103 г |
500 г |
2 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Полная ерунда, или процесс нужно описать нормально.
Точно следовал рецепту, получились липкие комки, которые не скатать в шарики от слова "совсем".
Более того, сколько жарить, непонятно, и не указано, разогревать ли сковороду, нужно ли переворачивать, и т.д. и т.п.
Спасибо. Просто и очень вкусно
Отличный рецепт, очень вкусные пышный сырники.
Спасибо большое за рецепт!!!! Реально, много раз пробовала, но так как сегодня, не получалось. Очень пышные, безумно вкусные!!!! Семья счастлива и довольна!)🌺🌺🌺
Счас сделаем. Сырники получатся вкуснее если белок с яйца выкинуть и добавить только желток 3 яиц. Муку я уменьшу до 2 ст. ложек. Добавлю 1 ст. ложку без верха мёда.