Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории566кКал
    23.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 1 Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
    Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
  • Шаг 2 Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
    Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
  • Шаг 3 Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
    Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
  • Шаг 4 Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
    Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
  • Шаг 5 Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
    Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
Оценить57
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий