
Куриное филе в сливочно-сметанном соусе
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500.0г
- масло растительное25.0мл
- сметана150.0г
- сливки 20%100.0мл
- соевый соус25.0мл
- чеснок1.0зубчик
- огурцы малосольные1.0шт.
- майонез20.0г
- горчица0.3ч. л.
- лук репчатый80.0г
- петрушкапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории374кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Лук нарежьте мелким кубиком. Сделайте соус. Смешайте сметану, сливки, майонез, соевый соус и горчицу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные огурцы и зелень. - Шаг 1
Лук выложите на раскаленную сковороду, смазанную маслом, затем добавьте куриное филе, обжаривайте 10 минут. Добавьте соус и тушите под крышкой еще 10 минут. Подавайте с картофелем или пастой.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники



















