Куриное филе в сливочно-сметанном соусе

Куриное филе в сливочно-сметанном соусе

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории374кКал
    15.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
KA
kashafutdinova.azaliya

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Лук нарежьте мелким кубиком. Сделайте соус. Смешайте сметану, сливки, майонез, соевый соус и горчицу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные огурцы и зелень.
    Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Лук нарежьте мелким кубиком. Сделайте соус. Смешайте сметану, сливки, майонез, соевый соус и горчицу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные огурцы и зелень.
  • Шаг 1 Лук выложите на раскаленную сковороду, смазанную маслом, затем добавьте куриное филе, обжаривайте 10 минут. Добавьте соус и тушите под крышкой еще 10 минут. Подавайте с картофелем или пастой.
    Лук выложите на раскаленную сковороду, смазанную маслом, затем добавьте куриное филе, обжаривайте 10 минут. Добавьте соус и тушите под крышкой еще 10 минут. Подавайте с картофелем или пастой.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий