Секрет приготовления песочного теста — при замесе как можно реже соприкасаться с ним руками, чтобы оно не нагрелось. Такое тесто прекрасно хранится в холодильнике в течение недели.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
100 г |
15 г |
250 г |
80 г |
80 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
100 мл |
15 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Соглашусь с мнением, что тесто тяжеловато. Мне тоже так показалось. Но, даже несмотря на это, десерт восхитителен!))
а какой миндаль использовать для корзиночек?жаренный или сырой?
Только что закончился эксперимент дегустацией.. Ну, да. Как будто многовато муки или маловато жидкости...Начинка-божественна, тесто тяжеловато для нее, на мой вкус... Что можно изменить? Кто как думает? Буду благодарна за советы!
Девочки, а кто-то их делал? Я новичок в готовке и у меня почему-то песочное тесто всегда получается "тяжеловатым", не рассыпается. Может кто поделится опытом, что я делаю не так и как надо правильно?
Заранее огромное спасибо!
Я сделала, в этом рецепте, тесто получается странным. Как мне кажется, в этом рецепте мало жидкости, обязательно повторю, но в тесто добавлю больше воды, а то его очень сложно в формочки уложить.
Я смотрела передачу и видела с каким неподдельным азартом Вы их делали. Этот азарт добавил свою изюминку в эти корзиночки с шоколадом, малиной и миндалём ))