Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт мяса по-французски есть у каждой хозяйки. Кто-то запекает сочную свинину на подушке из картошки, кто-то вместо майонеза берет сметану. Я же предлагаю провернный семейный рецепт мяса по-французски с грибами. 

Пищевая ценность порции

1012
кКал
43%
Белки64 г
Жиры82 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
200 г
200 г
1 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Нарежьте корейку на порционные кусочки толщиной 2–3 см.


На весь экран

# шаг 2/8

Из лимона выжмите сок.


На весь экран

# шаг 3/8

Корейку уложите на предварительно смазанный маслом противень. Обильно сбрызните мясо соком лимона, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 4/8

Помидор нарежьте колечками толщиной 0,5 см и выложите на мясо.


На весь экран

# шаг 5/8

Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите поверх помидоров.
Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите поверх помидоров.


На весь экран

# шаг 6/8

Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом, чтобы получилась масса средней густоты. Получившейся смесью покройте мясо.


На весь экран

# шаг 7/8

Мясо накройте фольгой и поставьте в духовку.


На весь экран

# шаг 8/8

Запекайте в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут, затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Elena
Elena
10 лет назад

а я сначала сделала (наугад), потом только рецепт посмотрела, оказывается почти со всеми ингридиентами и временем угадала, но без фольги - получилось вкусно 😃 зачем она?

Светлана
Светлана
10 лет назад
Elena,

Что бы мясо не пересохло, оно так сочнее получается)

Римма
Римма
12 лет назад

Мой голос 7ой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.