Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с кинзой, каффир-лаймом и перцем чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
18559
0
Реклама

Хек, запеченный с рисом в горшочке

Хек, запеченный с рисом в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

За основу брала рецепт хека с рисом по-португальски. Вкусное и диетическое блюдо.

Пищевая ценность блюда

2322
кКал
98%
Белки307 г
Жиры91 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
77 %
18 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 пакет
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рис отварить почти до готовности.
Рис отварить почти до готовности.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить.
Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить.


На весь экран

# шаг 4/9

Смешать с рисом, добавьте любые специи.
Смешать с рисом, добавьте любые специи.


На весь экран

# шаг 5/9

Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хеке немного костей. И порезала на небольшие кусочки.
Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хеке немного костей. И порезала на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/9

Горшочек смазать растительным маслом, выложить хек, посыпать специями для рыбы.
Горшочек смазать растительным маслом, выложить хек, посыпать специями для рыбы.


На весь экран

# шаг 7/9

Наверх выложить рис
Наверх выложить рис


На весь экран

# шаг 8/9

Майонез смешать с имбирем(1 ч.л.) и развести водой до консистенции жидкой сметаны.
Майонез смешать с имбирем(1 ч.л.) и развести водой до консистенции жидкой сметаны.


На весь экран

# шаг 9/9

Смазать ею рис. И отправить в духовку минут на 40. Температура 200-250
Смазать ею рис. И отправить в духовку минут на 40. Температура 200-250


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Машишь
Машишь
12 лет назад

Обожаю блюда в горшочках! Уникальное изобретение! А хек - универсальная рыбка, с которой можно делать всё, что угодно! Ну, а в горшочке-то запечь - СКАЗКА!!!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Отличная рыбка! Вкусный гарнир!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Вкусно то как!!!Голосую)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.