Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Дамский каприз»

«Дамский каприз»
«Дамский каприз»
«Дамский каприз»
«Дамский каприз»
«Дамский каприз»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Коржей из теста должно было быть 4, но у меня их 8. Если вы решите сделать 4 коржа, не раскатывайте тесто слишком тонко. Торт очень вкусный! 

Пищевая ценность блюда

6449
кКал
274%
Белки65 г
Жиры494 г
Углеводы451 г
% от дневной нормы
16 %
96 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Коржи
2 шт.
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Крем
400 г
1 банка
Украшение
150 г

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Яйца, сахар, мед, сливочное масло, соду перемешайте до однородной массы на водяной бане.
Яйца, сахар, мед, сливочное масло, соду перемешайте до однородной массы на водяной бане.


На весь экран

# шаг 2/12

Затем, перемешивая, постепенно добавьте муку до получения мягкого теста. Количество определите сами.
Затем, перемешивая, постепенно добавьте муку до получения мягкого теста.
Количество определите сами.


На весь экран

# шаг 3/12

Дайте тесту остыть.
Дайте тесту остыть.


На весь экран

# шаг 4/12

Поделите тесто на шарики.
Поделите тесто на шарики. 


На весь экран

# шаг 5/12

Из шарика раскатайте лепешку.
Из шарика раскатайте лепешку.


На весь экран

# шаг 6/12

Положите лепешку на противень ( нужно смазать сливочным маслом и постелить пергамент) и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 3–4 минуты. Затем вырежьте ровный кружок (я использовала крышку от сковороды с железным краем, очень удобно), а остаток уберите в сторону, он нам пригодиться. Таким образом приготовьте все коржи.
Положите лепешку на противень ( нужно смазать сливочным маслом и постелить пергамент) и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 3–4 минуты. Затем вырежьте ровный кружок (я использовала крышку от сковороды с железным краем, очень удобно), а остаток уберите в сторону, он нам пригодиться. Таким образом приготовьте все коржи.


На весь экран

# шаг 7/12

Орехи измельчите.
Орехи измельчите.


На весь экран

# шаг 8/12

Остатки коржей измельчите и добавьте немного молотых орехов.
Остатки коржей измельчите и добавьте немного молотых орехов.


На весь экран

# шаг 9/12

Сливочное масло и сгущенку хорошо перемешайте — получится крем.
Сливочное масло и сгущенку хорошо перемешайте — получится крем.


На весь экран

# шаг 10/12

На корж намажьте крем.
На корж намажьте крем.


На весь экран

# шаг 11/12

Сверху посыпьте молотыми орехами.
Сверху посыпьте молотыми орехами.


На весь экран

# шаг 12/12

Положите сверху второй корж и проделайте то же самое. В конце обмажьте верх и бока торта кремом и посыпьте орехами.
Положите сверху второй корж и проделайте то же самое. 
В конце обмажьте верх и бока торта кремом и посыпьте орехами. 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(77)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Наталинья
Наталинья
12 лет назад

Сделала с масленным крем и с заварным,вкуснее и нежнее с заварным.Спасибо за рецепт,хотелось пробовать еще и еще:)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Наталинья,

Мне очень приятно! Спасибо большое!

Strecoza
Strecoza
12 лет назад

Замечательный тортик,вкусняшка. Подскажите,пожалуйста,сколько надо муки для теста на коржи??? Заранее спасибо!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Strecoza,

Я добавляла на глаз, пока не получится тесто, но тесто должно получится очень мягким, но не жидким. И Вам спасибо большое.

Жавжан
Жавжан
12 лет назад

Как же мне приятно! Спасибо большущее!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Пришла с фотоотчетом, спасибо большое***)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

Вкусняшка, голосую!))

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо большое за поддержку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.