Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек"

Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

это блюдо в Португалии подают во всех уважающих себя закусочных.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца
    чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца
  • Шаг 2 достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками
    достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками
  • Шаг 3 добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем
    добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем
  • Шаг 4 оставляем в холодильнике на 3-4 часа...кушаем под водочку и пиво..и вот вам счастье)))
    оставляем в холодильнике на 3-4 часа...кушаем под водочку и пиво..и вот вам счастье)))
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     обожаю уши)))))))))

    • Lyudmilae

       О, я знаю, как это вкусно! И не диетично:)))

      • Даренка

         Пробовала свиные ушки в азиатском ресторане, очень понравилось!! Португальскую кухню не пробовала, буду исправлять ситуацию:)))

        Оставить комментарий