Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
8 :),спасибо очень вкусно :)!
обожаю мойву.. правда когда жаришь её это ужас)))
Вкусная рыбка!!!!Я когда её жарю от внутренностей не чищу...иначе потеряем всю икру и внешний вид не такой красивый будет...)
Как правило такую рыбку ешь ,как семечки щёлкаешь!!!)
А почему ужас?
очень сильный запах от неё))
мой муж тоже не чистит, так и жарит
А меня совсем не раздражает запах рыбы!!!
Даже камбалы когда готовишь...)
Многие не любят момент готовки ,а кушать любят...потом нет такого явного запаха...
ну меня тоже не раздражает... но вообще этот запах не для всех)