Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской Масленице! Получаются тоненькими и дырявыми, угощайтесь! Главное, просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 2 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
7-ая,:)
да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!