Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21811
1
Реклама

Скумбрия, запечённая в пакете

Скумбрия, запечённая в пакете
Скумбрия, запечённая в пакете
Скумбрия, запечённая в пакете
Скумбрия, запечённая в пакете
Скумбрия, запечённая в пакете
Скумбрия, запечённая в пакете
Скумбрия, запечённая в пакете
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

А я всё про скумбрию. Замечательная рыбка. Когда времени на приготовление ужина, например, не много, готовлю скумбрию в пакете. Рецепт не в новинку, но всё же. итак,
Ингредиенты
скумбрия размороженная
майонез
зелень сушёная
чёрный, красный молотый перец
сушёный чеснок
немного соли
морковь
небольшой лавровый лист
пакет для запекания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
подготовитьскумбрию, сделать в нескольких местах на шкурке проколы
подготовитьскумбрию, сделать в нескольких местах на шкурке проколы


На весь экран
смешать майонез, сушёную зелень, немного соли, перца, сушёного чеснока и полученной смесью хорошенько обмазать рыбу.
смешать майонез, сушёную зелень, немного соли, перца, сушёного чеснока и полученной смесью хорошенько обмазать рыбу.


На весь экран
аккуратно уложить рыбку в пакет для запекания, добавить в пакет порезанную крупно сырую морковь (она потом получается вкусная ужжасно), ещё немного присыпать сушёной зеленью, добавить небольшой лавровый лист
аккуратно уложить рыбку в пакет для запекания, добавить в пакет порезанную крупно сырую морковь (она потом получается вкусная ужжасно), ещё немного присыпать сушёной зеленью, добавить небольшой лавровый лист


На весь экран
закрепить пакет, сделать в нём в нескольких местах проколы, поместить в разогретую духовку. Я выпекаю при 180 - 190 минут 30, ориентируйтесь на свою духовочку.


На весь экран
Подавала с отварным рисом. Хотя, эта рыбка приятна с любым гарниром. Приятного аппетита!
Подавала с отварным рисом. Хотя, эта рыбка приятна с любым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ника
Ника
12 лет назад

интересно 👍. я просто в духовке запекаю или в фольге

Хима
Хима
12 лет назад
Ника,

так тоже очень вкусно, попробуйте👌

Ника
Ника
12 лет назад
Хима,

обязательно 👍

Апрель
Апрель
12 лет назад

тоже люблю скумбрию:)

Хима
Хима
12 лет назад

ну можно ж и без майонеза😀

Tatiana
Tatiana
12 лет назад

НУ ЗАЧЕМ????????????????????? ЗАЧЕМ МАЙОНЕЗ?????????????????????????

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.