Рецептов этой икры множество, но я хочу предложить свой - очень лёгкий в изготовлении. Икра баклажанная из печёно-тушёных в духовке овощей вкуууууууусная (так оценили мои близкие). Попробуйте - не пожалеете потраченного времени и продуктов. Специи добавляйте по Вашему вкусу. Но чеснок обязателен! В ингредиентах нет болгарских сладких перцев не потому, что не вкусно с ними, а потому, что их не было в холодильнике. В эту икру можно добавить и кабачки, и брокколи, и цветную капусту, и свежие помидоры и т.д. Называйте тогда её Овощной икрой или ещё как...
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Мне и в голову не приходило - запечь! Обычно обжариваю. Класс - вкусно и полезно!
😀 Спасибо...
Это очень вкусно! Я 30-я😀
😀 Танюша, спасибо большое! 👍
Наташ, ну у меня просто слюньки потекли 😀 Вкусно-то как! Забираю себе на будущее! Вам голос и 5!!! 👍
😀 Черешенка, благодарю!👍
мой голос!!
👍 Спасибо!👍
Ой,Наташа,раздразнили...Именно сейчас(не в сезон!)особенно хочется овощей,поэтому будем пробовать!24-й!
😀Танюша, большое спасибо!👍 Мне кажется, что таким способом можно из любых овощей икру делать...👍