Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат теплый "НедоЦезарь"

Салат теплый "НедоЦезарь"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Любые листья салата
Бекон
Батон (для сухариков)
майонез
сок 1/3лимона
стручковая фасоль
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Бекон обжариваем, затем на оставшемся жире от бекона томим сухарики, которые готовим из батона. Яйца отвариваем и режем соломкой. Стручковую фасоль отвариваем.Салат рвем и выкладываем в посуду с остальными ингредиентами, перемешиваем. В майонез вливаем сок лимона, соус готов! Заправляем салат.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно, хоть и не Цезарь, 7-я буду. Я бы ещё заправку апельсиновым соком разбавила, чтобы полегче было, но это уже дело вкуса:)

knovoselceva
knovoselceva
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо за совет и за голос! Попробую с такой заправкой обязательно!pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.