Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11476
0
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
108035
3
Реклама

Палтус с секретом

Палтус с секретом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавать такую рыбу лучше всего с рисом.

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки98 г
Жиры32 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
24 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Для заправки
½ шт.
1 шт.
3 зубчика
5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.
Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 3/10

Чили, удалив семена, мелко порезать.
Чили, удалив семена, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 4/10

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовить заправку: имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью, затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Приготовить заправку: имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью, затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Луковицу почистить и нарезать дольками.
Луковицу почистить и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 7/10

Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.
Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 8/10

Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.
Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.


На весь экран

# шаг 10/10

Отправить рыбу в разогретую духовку на 15–20 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Olga Richter
Olga Richter
11 лет назад

A na dele uzhasno nevkusno - gorech' ot lajma+ prosto ne sootvetsvuet vkus raznoscherstnomu naboru ingredientov😏

Light
Light
12 лет назад

Юля, большое спасибо за замечательный рецепт! А чем можно заменить пасту Тамаринда?

Белка
Белка
12 лет назад

Вкусная рыбка! Юля, Спасибо за такой замечательный рецепт:)

Гармоха
Гармоха
12 лет назад

Не люблю рыбу! Но знаю, что она полезная! Теперь я её полюблю с таким-то рецептом!!! Спасибо! ЮЛЯ, это восхитительный рецепт!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.