Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
У меня ТОЖЕ глазурь получилась не как на фото, а скорее, как карамель :( хотя делала все так, как вы писали 3 ст.ложки сока (я брала апельсинового) и неполный стакан сахара. В чем подвох то?? Раскройте уже наконец секрет глазури!!!
У меня тоже глазурь получилась не как на фото, а скорее, как карамель:(
Маруся, если Вам не сложно, устройте МК с пошаговыми фотками по приготовлению такой глазури, тк очень хочется добиться результата, как на фото:). Заранее спасибо!
Неожиданное предложение о МК,но я попробую👍
6-я и +5!!! Оригинальная глазурь!!!:)
Благодарю!!!
5 - ая!:)
Спасибо!!!!
А у меня глазурь не получилась :(
Странно...С глазурью ничего сложного,только нагреть,растворить сахар,чуть проварить.ВСЁ ПРОСТО!!
Во-первых, она получилась полупрозрачная и больше похожа на карамель, чем на глазурь
Это Ваш личный опыт!Что приятно😀