Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Таня, безусловно красиво! Но вы правильно сказали - ХЛЕБ! Кулич - это сдоба, это много масла, сахара и яиц. но очень красиво, а главное, что вы так счастливы😀
Да-да-да) Я понимаю 😀 Я очень ратую за то, что ест моя семья, и рецепты куличей, истинных куличей, где 5-6-7 яиц, пачка масла.. я утрирую, конечно.. приводят меня в головокружительный обморок..)) Зато да, я поняла, что могу сама хлеб делать (есть ХП, но я не впечатлена ее результатами). Накупила сегодня хорошей муки, цельнозерновой, обдирной)))))))))) Завтра буду ржаной пееееееееееееечь!))))))))
Лучше просто замешивай в ХБ, а пеки в печи. Или наоборот, как удобнее. Я вообще люблю тесто сама замешивать, вымешивать, с ним работать, это кайф. Жду рецептика. 😀
Ага, я так и планирую - замесить самой, выпекать в печке. Там точно пропекается хорошо. Что не нравится, так это запах какой-то.. производственный, пластмассы что ли. Не кирпичная же ж она, печка)) Но вымешивать только самой, это невероятное блаженство!!
ну, да, если ты своей газовой не доверяешь, тогда так. Вымешивание точно блаженство. Да и потом хлеб попробовать, из своих рук, а аромат!!!:))
Вы молодец, что за здоровое питание. Я тоже стараюсь, но в праздники обо всем забываю, к сожалению! (или к счастью).Хлеб я тоже пеку из смеси ржаной, цельной и первого сорта пшеничной. Но меня вполне устраивает то, что делает ХП.Просто на ней тоже надо наловчиться.А еще кладу туда семечки и паприку. Удачи вам!
Спасибо) Хлеб приготовила уже) Вот думаю, куркуму приноровлюсь добавлять еще, чтоб золотцой отдавало)))) =)
Таня, молодец. Куличи хороши, нарядные такие! Голосую. И очень нежный цвет у яичек с куркумой, как ты красила, поделись?))😀
По старинке, как всегда)) Просто в воду насыпала куркумы, пока готовились, яйца и покрасились) Так лучше прокрашивается, чем потом просто в воде развести куркуму, и яйца уже сваренные выдерживать в этом, как мне кажется!
То есть проварить с самого начала куркуму с яйцами, интересно! Спасибо, попробую.👍
Да 😀 Я по куркуме с ума схожу) Все с ней готовлю - красиво получается и с привкусом необычным.Золотистые макаронки, перловка, даже гречка, а рис я вообще молчу какой красивый! Я всегда удивлялась желтому рису в столовых, а у них он в кубике курином варится. Но я против химии этой и вообще, а красоты такой хотелось, благо, открыла для себя куркуму)
А ее тоже люблю очень, и в мясо, в супчик, к сливкам в соус, ну и рис конечно совсем другой цвет приобретает. А еще паприку сладкую в порошке люблю и имбирь в порошке особенно.😀И пекла уже с ней раз, печенье. по-рецепту нужет был шафран, но его не было. я заменила куркумой.
ОБОЖЕ! Спасибо за подсказку! Буду в выпечку добавлять! Помню, только раз получились потрясающе оранжевые печенюшки - когда цедру мандарина добавила, ядерная такая красящая цедра была)))))
6-ая👌😀
=D =))))
высокие в рядок.голосую😀
СПАСИБО!)
Отличный куличики получились! Поздравляю! Голосую 4-я😀
Спасибо, Татьян ;)