Этот рецепт я нашла в неизвестном старом журнале, там рубрика, в которой звезды нашего телевидения делились самыми любимыми рецептами. Так вот, это рецепт телеведущей Марианны Максимовской. Она рассказывала, что рецепт этого фантастического пудинга привезла еще ее бабушка из Великобритании, с тех пор — это ее любимое лакомство. Как она вкусно описала это блюдо... Мне сразу захотелось его повторить... Результат ошеломительный! У пудинга замечательная текстура, он очень воздушный, пышный и нежный! Имеет тонкий аромат лимона! В общем, англичане знают толк в таких блюдах.
Белки | 39 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 185 г |
50 г |
100 г |
50 г |
50 г |
4 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
1,7 стакана |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Мой самый любимый рецепт пудинга, спасибо! Получается воздушным, тает во рту.
Для меня сладковато, я уменьшаю количество сахара. И в электрической духовке выпекаю при 170 градусах 15 минут, изначально духовку не разогреваю.
Час при 170? Думаю, засушенный-подгорелый и т.п. вам обеспечен. У меня был готов через 15 мин. Ничего особенного - слишком сладкий и по вкусу больше напоминает омлет! А вообще-то грамотно рис сперва отваривать, пудинг - это не плов
Рецепт отвратительный! Во-первых, 4 яйца и 100 грамм риса на одну персону - многовато. Во-вторых, не написано, какой брать рис. Отварной или сырой? В третьих, что значит потомить немного? В рецептах пишут: до какой степени готовности, время в минутах.
В результате получилась обычная запеканка, а не пудинг. Рис сырой, потому что перед началом готовки я его не отваривала. И пахло обычно: рисом и яйцами. Откуда там аромату взяться, который в отзывах к рецепту упоминают? Короче, рецепт и сам по себе никакой, да ещё и изложен неумело.
Благодарю за рецепт. Делаю второй раз, семье очень понравился пудинг. Вкусно, быстро .
Приготовила, получилось очень вкусно, смели все за один раз)