Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21951
0
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
31862
2
Реклама

Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные пирожные! Гости умяли в три счета ;)
Ингредиенты
♥Ингредиенты для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 60 г
♥Ингредиенты для крема:
Сливки - 200 мл
Сахарная пудра - 1/3 стакана
♥Ингредиенты для шоколадной глазури:
Темный шоколад - 100 г
Сливки - 1/3 стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.


На весь экран

# шаг 2/8

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешать белки и желтки.
Смешать белки и желтки.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить муку.
Добавить муку.


На весь экран

# шаг 5/8

Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.


На весь экран

# шаг 6/8

Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.


На весь экран

# шаг 7/8

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.


На весь экран

# шаг 8/8

Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Goroxovic
Goroxovic
1 месяц назад

Крайне посредственный рецепт, все на глаз, автор - πдорас

Nina Pyankova
Nina Pyankova
4 года назад

Ваш рецепт - любимый! Делала много раз, всегда получается превосходно.

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

я тоже пекла пирожные. У меня получилось ок. 30 кружков. Крем сделала заварной с маслом. Мои великовозрастные дети пищали от восторга, а их трудно чем-то удивить. Буду повторять, спасибо.

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Приготовила пирожное (фото прилагаю). :[ 👍 за рецепт. Нужно сказать, что сливки должны быть очень хорошего качества, чтобы потом не расползлись (у меня как раз были не очень, поэтому хранила пирожное в холодильнике).

Евгения
Евгения
12 лет назад
Sенечка,

Классные получились :)Да, сливки должны быть хорошими! а лучше их вообще долго не хранить, а сразу съесть pooh_lol

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Евгения,

👍 Так и получилось, съели быстро :P

Даша
Даша
12 лет назад

Какая красотища, я в восторге, голосую и забираю в кк.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.