
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня осталась последняя и самая большая тыква, к которой я боялась подступиться:))) Теперь рецепты будут сплошь тыквенные. Основу этого блюда я нашла в любимом "Савёре".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1.0кг
- морковь1.0
- чеснок3.0шт.
- куриные грудки2.0шт.
- кориандр1.0шт.
- мука100.0г
- масло сливочное100.0г
- пармезан50.0г
- семечки50.0г
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки172г191.11% от дневной нормы
- Жиры137г171.25% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории2452кКал102.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растолчённые в ступке специи; тушить 5-7 минут. - Шаг 1
Смешать муку, овсяные хлопья, тёртый пармезан и соль. Если используются обычные овсяные хлопья, то готовое тесто будет хрустящим. Тонкие хлопья пропекаются полностью. Масло нарезать на кубики и растереть с мучной смесью. Добавить орешки и семечки. - Шаг 2
Тесто распределить поверх начинки. Запекать при t 180*С около 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?



















Комментарии
17Тата,очень вкусная запеканочка получилась.Необычно,сытно и так душевно!💗У меня ещё остались тыквы,вот я и пробую новые рецепты😊
Тата,а когда курицу добавлять,вместе с колбасками?
Таточка, вкусно и ново)) Савер уважаю, у них классные рецепты)) голосую))
😀 голосую!
26-ая Таточка я к тебе)) Фото блеск, а рецепт думаю мало кого оставит равнодушным