Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении. Хороши к мясу, шашлыку. У меня как вариант из заварного теста, работать с ним легко и приятно.
Белки | 12 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 41 г |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
400 г |
150 г |
по вкусу |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
отличный перекус😋
один из любимых рецептов! несколько лет по нему делаю. всегда вкусно. спасибо
Съели все сразу! Даже маленькому ребенку понравилось! Рецепт идеален! Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт 🌞Буду делать вкусняшку.
Скажите пожалуйста , а из ржаной муки получатся кутабы?