Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 82 г |
500 г |
200 мл |
½ банки |
300 г |
40 г |
1 банка |
Недавно ведомства, отвечающие за контроль качества продукции, сообщили о присутствии в сосисках
Гречка является, пожалуй, самой универсальной крупой. Из нее можно приготовить быструю сытную кашу
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
5💖
А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?
Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!
А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌
Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.
Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol
классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!
Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)
👍 heartflower Спасибо!