
Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 82 г |
500 г |
200 мл |
½ банки |
300 г |
40 г |
1 банка |
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин поделился «династийным» рецептом блинов, который ему
Некоторым людям не удается похудеть, несмотря на все прилагаемые усилия. И дело тут вовсе не в
Белок является неотъемлемым нутриентом, благодаря которому функционируют все системы организма.
Черный и зеленый листовой чай не взаимозаменяемы, на деле между ними много отличий.
5
А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?
Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!
А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер
Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.
Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавок
классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!
Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)