Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже съели?» Оказалось, что чуть баранины осталось. Мы едва не опоздали на самолет, потому что сели, открыли бутылку вина, муж сказал, что вкуснее баранины никогда не ел. Честно говоря, он так говорит про любую баранину, которую я готовлю.
Белки | 47 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 8 г |
2 куска |
15 зубчиков |
1 пучок |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Действительно очень вкусно!
Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия 🌷!
Всегда готовлю его на свой ДР!
Рецепт отличный! Спасибо!
Классный рецепт! Я вместо баранины готовила свинину,мясо получается просто сказка,во рту таит.
Я очень люблю этот рецепт! Мясо получается всегда мягким, ароматным.