Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри

Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если нет помело, добавьте апельсин. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории143кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
bellaira

Шаги рецепта

  • Подготовка Помидоры черри разрезать на 4 части.
    Помидоры черри разрезать на 4 части.
  • Шаг 1 Редис вымыть и нарезать кружками.
    Редис вымыть и нарезать кружками.
  • Шаг 2 Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.
    Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.
  • Шаг 3 Кинзу мелко нарезать.
    Кинзу мелко нарезать.
  • Шаг 4 Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.
    Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.
  • Шаг 5 Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.
    Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.
  • Шаг 6 Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.
    Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • bellaira

     Спасибо за рецепт, вкусный салат получился. Делала с апельсином и вместо лимонника использовала стебель сельдерея. Может быть это не совсем то, что в оригинале, но вкусно. Да, и рыбный соус у меня другой.

    Оставить комментарий