Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Плов с курицей и овощами

Плов с курицей и овощами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень яркий, красивый и вкусный плов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт
Куриный бульон - 1-1.5 стакана
Рис круглозерный - 1-1.5 стакана
Морковь - 1 средняя
Луковица - 1 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Зеленый горошек - 1/2 стакана
Капуста цветная – полстакана в нарезанном виде
Капуста брокколи – полстакана в нарезанном виде
Фасоль стручковая – 6-8 стручков
Перец болгарский – 1/4 часть
Укроп - ч.ложка свежей зелени
Специи – молотый кориандр пол чайной ложки, морская соль, карри на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/13

Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать


На весь экран

# шаг 2/13

Морковь потереть на крупной терке


На весь экран

# шаг 3/13

Грибы и цветную капусту мелко порезать


На весь экран

# шаг 4/13

Добавить стручковую фасоль


На весь экран

# шаг 5/13

Поджарить овощи 3 -5 минут на растительном масле


На весь экран

# шаг 6/13

Рис отварить в течении 5 минут в большом количестве воды( можно не отваривать)


На весь экран

# шаг 7/13

Отварить куриную грудку и порезать ее на кусочки


На весь экран

# шаг 8/13

Бульон отставить в сторонку


На весь экран

# шаг 9/13

Добавить рис и курицу к овощам


На весь экран

# шаг 10/13

Добавляем специи и зеленый горошек


На весь экран

# шаг 11/13

Заливаем плов куриным бульоном( или водой) так, чтобы он покрыл рис не 1-2 сантиметра выше уровня риса


На весь экран

# шаг 12/13

Готовить на медленном огне около 15 минут( если рис не был отварен, то 20 минут, либо до готовности риса)


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

оч.похоже на Джамбалайю😀

Александра
Александра
11 лет назад
Апрель,

Не пробовала.😀Наверное в блюдах из риса много похожего -паэлья, плов.Лишь бы вкусно было!Спасибо, что зашли!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.