Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе

Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не помню откуда у меня этот чудесный рецепт, но он неоднократно меня выручал. Быстро. Вкусно. Просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки295г
    327.78% от дневной нормы
  • Жиры243г
    303.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории3511кКал
    146.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Грудку режем небольшими полосками. 2.Каждую полоску заворачиваем в бекон .3.Делаем соус, смешав горчицу и мед. 4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин. 5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом 6. Еще 10 мин. и готово!
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Отлично!flower👌

    • Ла Ванда

       21-я

      • ais20_Алёнушка

         хороший рецепт!

        • Cheer Nika

           14-ая👌flowerflowerflower

          • Надежда

             13-аяflower:)

            Оставить комментарий