
Зеленый соус
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный соус к картофелю или мясу...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горчица1.0ч. л.
- яйцо4.0шт.
- оливковое масло100.0мл
- лимонный сок1.0ч. л.
- шпинат50.0г
- зелень1.0пучок
- эстрагон1.0веточка
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры123г153.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории1273кКал53.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки пропустить через сито, смешать с горчицей, оливковым маслом,лимонным соком до получения однородного соуса. Вымытую и высушенную зелень сначала порубить, а затем измельчить в блендере, добавить в соус. Белки мелко порубить, добавить в соус, немного оставиьт для украшения. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ доктор и моя работа занимает большую часть времени. НО, свободное от хирургии время я провожу с удовольствием на кухне , пробуя какие-то новые рецепты и экспериментируя!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье















Комментарии
610-яflower
8-я!flower
7-аяflower😀
flower6-я!!!👌flower
😀 5 flower