Зеленый соус

Зеленый соус

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный соус к картофелю или мясу...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры123г
    153.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории1273кКал
    53.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки пропустить через сито, смешать с горчицей, оливковым маслом,лимонным соком до получения однородного соуса. Вымытую и высушенную зелень сначала порубить, а затем измельчить в блендере, добавить в соус. Белки мелко порубить, добавить в соус, немного оставиьт для украшения. Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

GalinaGalina,автор рецепта
Я доктор и моя работа занимает большую часть времени. НО, свободное от хирургии время я провожу с удовольствием на кухне , пробуя какие-то новые рецепты и экспериментируя!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • н@т@лья

     10-яflower

    • Даша

       8-я!flower

      • Надежда

         7-аяflower😀

        • Mila

           flower6-я!!!👌flower

          • натахан

             😀 5 flower

            Оставить комментарий