Бризоли из мясного фарша — своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки блюдо. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами — великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!
Белки | 199 г |
Жиры | 237 г |
Углеводы | 37 г |
700 г |
6 шт. |
160 г |
2 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Весна — сезон аллергического ринита, вызванного активным распространением в воздухе пыльцы растений.
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
👍 Отличный рецепт!
Вкуснятина! И просто.😉
Очень оригинальный рецепт!👍👍👍👍👍
Ярослава, спасибо за рецепт, получилась мясная яичница завёрнутая в ролл с начинкой :) наверняка очень вкусно.
34-й голос!😋
👍👍