Я хотела приготовить икру, которая бы напоминала мне о детстве.Икра приготовленная по этому рецепту вполне отвечала моим требованиям. Мне понравился ее сладковатый вкус, ее густая консистенция. Слишком кислой я не стремилась ее сделать, и кстати с помощью одних только помидор мне этого не удалось. Икра получилась вкусной,но чего-то не хватало.Она была желтого цвета,а не оранжевого.А когда я добавила несколько ложек томатной пасты, то все встало на свои места.Икра приобрела оранжевый колер, и вкус стал интереснее. Чеснок наверное в следующий раз класть не буду, или добавлю один зубчик вместо двух.Икра получилась такая же как в магазине.Мне понравилось! Приятного аппетита!Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Скажите, пожалуйста, а эта икра годится для хранения?
Мне кажется, что можно хранить даже в морозилке. Вкусовые качества, по идее, должны сохраняться.
Самая вкусная кабачковая икра = здесь https://youtu.be/SODI0oK2MGs
Я добавляю к кабачкам и один крупный сладкий перец, и он, мелкопорезанный тушится вместе с кабачкам.
Классная икра. Сделала все как в рецепте, кориандр обязателен. Икра остыла - семью за уши не оттащишь
Безумно вкусно! Спасибо за рецепт!