Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34339
0
Реклама

Слоеный капустный пирог

Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог. Мне он нравится тем, что он очень сочный, но при этом низкокалорийный. В этот пирог можно еще добавлять фарш, он будет от этого еще вкусней.
Ингредиенты
1 головка свежей капусты
300 г свежих шампиньонов
2 репчатые луковицы
2 стакана отварной гречки
170 г сыра
2 яйца
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
вода 100 мл,
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.
Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.


На весь экран

# шаг 2/7

С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.
С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 4/7

Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.
Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.


На весь экран

# шаг 5/7

Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.
Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.


На весь экран

# шаг 6/7

Последним слоем должны идти капустные листья.
Последним слоем должны идти капустные листья.


На весь экран

# шаг 7/7

Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.
Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
натахан
натахан
11 лет назад

мой голос 30 за оригинальную слоечку flowerflowerflower

Алёна
Алёна
11 лет назад

29-я на сочный капустный пирог👌

Т
Т
11 лет назад

27-й за сытный пирог!😋

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀26-ая, на вкусный пирог))))flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вот это супер-пирог!👌👌👌 Утащила!😀 25-й голосheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.