Давненько искала рецепт пышных нежных оладушек. Перепробовала множество. Но вчера случайно наткнулась на мамину кулинарную тетрадь, где она еще в юности записывала рецепты, которые в свою очередь находила в различных журналах и газетах. Сегодня утром я испытала наслаждение от приготовления, оладушки получились нежными, вкусными, а главное — пышными!
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 75 г |
1 стакан |
⅙ стакана |
1 шт. |
200 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здравствуйте, делал всё как вы советовали..получилось...в мусорку.. Тонкие, безвкусные и не красивые... Может есть маленький секрет...Мелочь , а от неё всё зависит..
Не пропеклись( жарила на маленьком огне
Как нашла рецепт только их теперь и готовлю!!!!
Первый раз вышли не плоские оладьи. Рецепт просто супер, даже мама записала. Жаль фото нельзя добавить
Чудо, очень просто, очень вкусно и просто!) Спасибо))