В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным!
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
10 шт. |
50 г |
185 г |
160 г |
3 шт. |
140 г |
60 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Порядок смешивания продуктов описан не верно. У меня после смешивания яиц с молоком и добавления масла смесь пошла хлопьями. Яйца вероятно надо сначала взбить с сахаром, потом добавить муки, и только потом вливать молоко.
Согласна, я решила делать также как и кексовое тесто: масло взбивается с половиной сахара, яйца взбиваются с половиной сахара, соединить, добавить муку, молоко и т.д.
У меня не было абрикосов, поэтому я испекла с персиками 🙂 Получился оболденно вкусный, воздушный пирог.
Спасибо за рецепт! Пекла сегодня - ко Дню ВМФ. Зятю понравился!
Пирог волшебный! Получилось воздушное лёгкое тесто, за счёт посылки сладкие абрикосы, ммм!)))
Вобщем он великолепен!
В качестве эксперимента, я разбавила сахар 50/50% с тросниковым и использовала муку мягких сортов Мактоба- получилось как в хорошей кондитерской! Рекомендую!!
Пеку этот пирог с любыми сезонными ягодами и фруктами, всегда на ура!