
Самый популярный завтрак — манная каша — не так полезен, как считают многие. При частом употреблении
Стоит ли здоровому человеку отказываться от жарки как способа приготовления и переходить на варку,
Масленичные блины подают со сметаной, вареньем, медом, творогом и другими начинками. Почти все
Артритом называют хроническое воспалительное поражение суставов и хрящевой ткани. Им чаще страдают
Сегодня кушала каронное блюдо ризотто с каракатицей Кто итальянская кухня. Мне очень понравилось. Вкус обалденный.
У меня есть небольшие дополнения к данному рецепту, по сколько я не по наслышке знакома с итальянской, испанской кухней, а сейчас ещё и греческую познаю, зачастую беру отовсюду по немногу! Так вот, если на этапе обжарки лука добавить чеснок, а на начальном этапе, когда начинаешь бульон добавлять, добавить томатное пюре, получается интереснее, среднее между "рисо негро" и Ризотто", а в рыбный бульон, обязательно не поленитесь добавить овощей, какие есть под рукой, например, морковь, лук, чеснок и лавровый лист!
35
flowerflowerflower
Лена, это высокая кухня!!heartheart
Неее, это ещё не очень высокая.

Спасибо!
33-я
heartflowerflowerflower