Мне нравятся эксперименты. Именно поэтому я всегда пробую готовить что-то новенькое и довожу рецепт до совершенства. Кухни народов мира отличаются друг от друга своими традиционными блюдами, но в каждой кухне у меня есть фавориты. К индийской кухне и всему ее разнообразию специй я отношусь с особым трепетом и любовью. Масала чай — это согревающий и бодрящий индийский напиток. Этот рецепт я доводила до совершенства самостоятельно, предварительно ознакомившись с традициями, различными способами и рецептами приготовления. Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
250 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
я теперь Ваш чай каждое утро пью! Спасибо Вам большое за рецепт!flowerflowerflower
мне очень приятны такие комментарии! на здоровье! 😱flower
😀А я очень люблю чай с молоком)Чай у Вас оочень ароматный)heart
пряный чай получается. flowerheart
Чай я обожаю, но вот с молоком у нас не сраслось!😱
восток- дело тонкое и на любителя! 😱
Вкусный чай! 😀
ага, я его просто обожаю! 😱
Спасибо за рецепт, попробуем 😀
надеюсь вам понравится! 😱