Когда я была маленькая, у нас в Украине продавали польские шоколадные и ванильные пудинги, потом они лет на 10 пропали и я очень по ним скучала. Потом появились пудинги от «Чудо», они были довольно дорогими и я не могла вдоволь ими наесться. Пыталась сама придумать их рецепт, но ничего у меня не получалось. Сейчас я в Германии. Пудингов здесь много — от 20-ти торговых марок, но, прочитав их состав, я расстроилась из-за количества добавок и стабилизаторов. И вот наконец-то на немецком кулинарном сайте я нашла рецепт! Получилось идеально: такой же вкус, такая же консистенция и при этом никакой химии, все натуральное!
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 72 г |
400 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Получилось вкусно, я бы добавила чуть больше сахара, но это на мой вкус
Вкусноооо!
Вкусно!!! Готовлю довольно часто : быстро и вкусно!
Спасибо за рецепт, очень вкусно) Я взяла картофельный вместо кукурузного. В следующий раз попробую сделать кокосовый)
мои дети называют холодный шоколадный пудинг мягким мороженным