
Утром я люблю овсянку
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Существует огромное множество рецептов овсянки! я люблю овсянку чтоб ложка стояла)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкаставим молоко на огонь,добавляем корицу, когда закипает добавляем овсянку .Помешиваем постоянно, выключаем огонь , даем загустеть . Выкладываем на тарелку добавляем фрукты, готово!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?



















Комментарии
2Очень полезно кушать овсянку по утрам!!!👌👌👌
и кстати если добавить ложку обезжиренного кремообразного творога, будет ощущение мороженного !)😀