В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))
Белки | 127 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 г |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Я тоже добавляю в котлеты из щуки морковь, но вместо сало кладу сметану, и запекаю в духовке, они получаются очень нежные и сочные.
Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?
Нет, не дают совершенно...!
Наверно очень вкусно! heartheartheart Меня почему-то всегда пугают рыбьи кости, с семгой и т.п. я уже договорилась, обзавелась плоскогубцами и вытаскиваю кости только так, а как с щукой быть ( я в продаже филе не видела), она же такая костистая 😱😞 Есть какая-нибудь схема по удалению костей?
И я филе не видела (
Почему то у меня легко получилось очистить от костей... Рыба была не заморожена, я просто отделила от косточек, и потом, когда в блендере измельчила, еще убрала ) Их очень видно становится и убрать очень просто 😀😀😀
Ой, ну, если решусь когда-нибудь, расскажу!!!!!!👍
Решайтесь)))) безумно вкусно)))
Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower
Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀
Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌
😀😀😀 спасибо!!!)