Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
86705
3
Реклама

Салат с авокадо, грейпфрутом и гранатом

Салат с авокадо, грейпфрутом и гранатом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки4 г
Жиры29 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
2 горсти
2 горсти
1 веточка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Грейпфрут почистить, затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Грейпфрут почистить, затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран
В глубокое блюдо выложить зерна граната, авокадо, листья салата и регана, добавить мякоть грейпфрута вместе с соком, посыпать паприкой, розовым и черным перцем.
В глубокое блюдо выложить зерна граната, авокадо, листья салата и регана, добавить мякоть грейпфрута вместе с соком, посыпать паприкой, розовым и черным перцем.


На весь экран
Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус белого вина, оливковое масло, наршараб, пудру чили и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус белого вина, оливковое масло, наршараб, пудру чили и перемешать.


На весь экран
Полить салат заправкой.
Полить салат заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Юля
Юля
11 лет назад

Салат экзотический. На вкус специфический получился 😀

strofimova
strofimova
11 лет назад

Витаминное чудо!!! Это точно, только базилик или регано обязательно, без них не тот акцент...

Asta
Asta
11 лет назад

😘😘😘 bomba vitaminov 😘👍👍👍

Svetlana
Svetlana
11 лет назад
Asta ,

только горчицу туда не хочется

Asta
Asta
11 лет назад
Svetlana,

zamecanije v👌 , ja i ne vkladyvala gorcici i avokado 😀, ja improvizirovala : cutocku limona, cutocku balzamika i olivkogo masla :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.