Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
100 г |
100 г |
60 г |
6 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
5 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
40 г |
40 г |
300 мл |
1 щепотка |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Очень, очень нежный, легкий и вкусный рулет. Готовлю его уже не первый раз. Правда я готовлю только со свежими грибами, когда не сезон беру шампиньоны. Рекомендую попробовать, готовится очень быстро и просто.