Суп из осетра

Суп из осетра

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

очень вкусный супчик)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории42кКал
    1.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    400 г осетра (лучше хвост) помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут.
  • Шаг 1
    Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, иначе рыба разлетится на кусочки, посолить.
  • Шаг 2
    Натереть на терке морковку, нарезать мелко лук, выложить все на сковородку и потушить, добавив немного сливочного масла, затем можно подлить несколько ложек бульона для тушения, добавить в поджарку 1 столовую ложку томата.
  • Шаг 3
    Добавить перец, немного соли, можно сухие измельченные коренья петрушки и сельдерея. Потушить 10 минут.
  • Шаг 4
    После того, как бульон из рыбы сварился, вытащить из него рыбу, очистить ее от кожицы, костей, разделать на порционные кусочки.
  • Шаг 5
    В бульоне сварить нарезанную кусочками картошку.
  • Шаг 6
    Затем выложить в бульон с картошкой кусочки рыбы, поджарку и довести до кипения.
  • Шаг 7
    Нарезать 1/4 лимона небольшими кусочками и положить в суп. Подавать с укропом и лимоном. Можно отварить отдельно рис и подавать, предварительно положив в тарелку 1-2 ложки риса. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

JuliaJulia,автор рецепта
Мои рецепты находятся на сайте house-povar.ru.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий