Салат из цыпленка по-карибски

Салат из цыпленка по-карибски

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несмотря на неожиданное сочетание продуктов, вкус получается очень нежным и оригинальным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории164кКал
    6.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тушки цыплят запечь в духовке до готовности, добавив немного жира. Затем удалить кожу. Отделить мясо грудки и ножек, нарезать его одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Обжарить печень цыплят на масле настолько, чтобы она стала совсем светлой, затем размять ее вилкой. Очистить груши, удалив сердцевину с семенами и нарезать одинаковыми кусочками такого же размера, как и кусочки мяса цыпленка. Залить их соком лимонов, чтобы не потемнели и положить к мясу в глубокую тарелку. Добавить к растертой печени сок лимона, горчицу, черный перец и соль по вкусу и хорошо взбитую сметану. Слегка размешать и прибавить к мясу цыпленка и грушам. Салат размешать, посыпать черным перцем, в нескольких местах - красным перцем (паприкой)и украсить листьями зеленого салата.
Оценить54
0

Автор рецепта

DDeva,автор рецепта
Мечтаю преодолеть страх высоты.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • fatamorgana

     Bravo! Очень даже ожиданное :) сочетание продуктов!

    Оставить комментарий