Реклама
Юлия Высоцкая
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вика, я к тебе снова с отчетомpooh_lolНа этот раз гребешки....очень вкусно, нежно, сливочно и пикантно, благодаря вину. Подавала с рисом....со сливочным соусом очень понравилось. Спасибо за рецепт👍😘💐
Люба! Спасибо огромное!!! Как аппетитно у тебя получилось))) ЗдОрово!!! И тарелка очень красивая)))💗💗💗💗💗
Викуля! Готовила гребешки по твоему рецепту много-много раз, но всегда не успевала сфотать. В это раз успела, но гребешки мелковаты и фото конечно же не может передать необыкновенный вкус этого блюда...😋 А жаль... Очень вкусно!!😇 Спасибушки за рецепт😘
Ой, как здорово))))))))))))))))))) Дианочка, спасибушки и тебе😘😘😘. А мелкие гребешки самые вкусные😋😋😋😍
Я тоже люблю мелкие, но на фото они никакущиеpooh_lol
Но мы то знаем, каковы они на вкус)))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
какое стильное фото и блюдо! 🌹
Ева! Спасибки!!!🌷🌷🌷
😋🍀 обожаю гребешки😍
Любовь с Камчатки осталась?😘😘😘 Спасибо!!!
Да Викуль ты права, и не только к Гребешкам ко всем морепродуктам и настоящей океанской рыбе 😍 чего тут нууу оочень не хватает😭
Я вот тоже те времена часто вспоминаю))) Ностальжиииии😜
Гребешки-это моя МА-А-А-А-ЛЕНЬКАЯ слабость!😜pooh_lol
Да... Их нельзя не любить)))))))) Спасибо, Диана!!!😘