
салат из лука порея
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусовые отличия лука порея от репчатого довольно заметны. Вкус его пикантен, он нежный, сладкий и абсолютно лишен горечи. Даже аромат у порея приятнее и мягче.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей1.0г
- яйца куриные2.0шт.
- перец сладкий красный3.0шт.
- огурцы4.0шт.
- майонез5.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории274кКал11.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить для салата лук-порей, перец сладкий, яйца и майонез. - Шаг 1
Лук-порей нарезать кольцами. - Шаг 2
Перец нарезать соломкой. - Шаг 3
Яйца отварить и нарезать кружочками. - Шаг 4
Огурец нарезать кружочками. - Шаг 5
Сложить все в миску, добавить майонез, соль и перемешать.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
2Обожаю лук - порей !!! 😄😊
очень люблю лук-порей))) отличный салат))😄😄😄😄🌺🌺🌺🌺