салат из лука порея

салат из лука порея

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусовые отличия лука порея от репчатого довольно заметны. Вкус его пикантен, он нежный, сладкий и абсолютно лишен горечи. Даже аромат у порея приятнее и мягче.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории274кКал
    11.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить для салата лук-порей, перец сладкий, яйца и майонез.
    Приготовить для салата лук-порей, перец сладкий, яйца и майонез.
  • Шаг 1 Лук-порей нарезать кольцами.
    Лук-порей нарезать кольцами.
  • Шаг 2 Перец нарезать соломкой.
    Перец нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Яйца отварить и нарезать кружочками.
    Яйца отварить и нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Огурец нарезать кружочками.
    Огурец нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Сложить все в миску, добавить майонез, соль и перемешать.
    Сложить все в миску, добавить майонез, соль и перемешать.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Обожаю лук - порей !!! 😄😊

    • Мурзик

       очень люблю лук-порей))) отличный салат))😄😄😄😄🌺🌺🌺🌺

      Оставить комментарий