Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11307
0
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11822
0
Реклама

Мясная импровизация от Папы

Мясная импровизация от Папы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт давно в нашей семье. Придумал и готовил Папа моего мужа.
Ингредиенты
говядина - 700 г
морковь - 2 шт. (маленькие)
лук - 1 головка (большая)
чеснок - 1 зубчик
огурец соленый - 2 шт
оливки - половина стандартной банки
томатная паста - столовая ложка
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Нарезаем говядину небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем говядину (пока не выкипит жидкость). Добавляем соль и перец. Нарезаем морковь и лук полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем всё вместе 10 минут. Заливаем водой, добавляем томат, доводим до кипения, убавляем огонь - тушим под крышкой 30 минут. Мелко шинкуем чеснок, нарезаем соленые огурцы полукольцами, оливки - кольцами. Добавляем чеснок, огурцы, оливки и лавровый лист к мясу. Тушим 20 минут на среднем огне.
Нарезаем говядину небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем говядину (пока не выкипит жидкость). Добавляем соль и перец. Нарезаем морковь и лук полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем всё вместе 10 минут. Заливаем водой, добавляем томат, доводим до кипения, убавляем огонь - тушим под крышкой 30 минут. Мелко шинкуем чеснок, нарезаем соленые огурцы полукольцами, оливки - кольцами. Добавляем чеснок, огурцы, оливки и лавровый лист к мясу. Тушим 20 минут на среднем огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Пикантное мяско получается!😃🌷

МаринаL
МаринаL
11 лет назад

Просто молодец, очень аппетитно выглядит!😋😋Такое мяско сочное и яркое!

ЯНА
ЯНА
11 лет назад

Готовил мой любимый муж!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.