
Паста с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной пасты, нашла его на англоязычном блоге)) соус здесь получается просто потрясающий - нежный, кремовый, ароматный благодаря соусу песто и грибам)) всем советую попробовать))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пастапо вкусу
- чеснок2.0стакан
- сливки240.0мл
- соус песто2.0ст. л.
- пармезан2.0
- оливковое масло2.0ст. л.
- базилик1.0горсть
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры101г126.25% от дневной нормы
- Углеводы268г89.33% от дневной нормы
- Калории2185кКал91.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Пасту отвариваем до готовности. Грибы режем средне. - Шаг 1
Обжариваем их на оливковом масле до мягкости минут 5. - Шаг 2
Добавляем мелкопорезанный чеснок и черри, порезанные напополам. Готовим еще несколько минут. - Шаг 3
Добавляем сливки, соус песто и соль по вкусу. Готовим на небольшом огне до загустения минут 5. Затем всыпаем горсть пармезана и держим на огне еще пару минут. - Шаг 4
Соединяем пасту с соусом. Все прогреваем на среднем огне. - Шаг 5
Подаем, посыпав базиликом и оставшимся пармезаном. Приятного аппетита))
Оценить556
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
24Приготовила пасту по вашему рецепту. Как по мне, в рецепте указано слишком много пасты и слишком мало грибов. Взяла 200 гр. пасты и 400 грибов. Вместо черри брала обычные помидоры в количестве двух штук. Не оказалось свежего базилика, взяла сушеный. При таких заменах и добавив немного жидкости, в которой варились макароны, получилось в целом не плохая консистенция, но по вкусу паста никакая, если честно. Песто не чувствуется совершенно, а шампиньоны сами по себе не имеют яркого вкуса. Просто как утолить голод и за счет быстрой готовки нормально, но гастрономического удовольствия как-то не вызвало. Фото прикрепила, для украшения взяла петрушку =)
Я сделала. Но у меня получился не соус, а что-то творожнообразное. Сливки свернулись🙄
Оля, скажите, пожалуйста, какие грибы использовали?
Спасибо за рецептик! 😊 Очень нежный вкус! 😊 Ужин удался!=)😌🌺
Оля, это фото просто кричит о том, чтобы его отправили в журнал! Пасту не так просто сфотать, но тебе и блюдо удалось и фото!😋😋😋🌹🌹🌹