Быстрый пирог с яблоками на кефире

Быстрый пирог с яблоками на кефире

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень простой пирог, который готовится на раз-два-три, но тем не менее легкий, воздушный, ароматный, вкусный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы195г
    65.00% от дневной нормы
  • Калории1509кКал
    62.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Улия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Larisa Lazareva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Trinyak
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
елена костромицкая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
елена костромицкая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
елена костромицкая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olya Lukoya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatyana Sheldyaeva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatyana Sheldyaeva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatyana Sheldyaeva

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготавливаем продукты для пирога.
    Подготавливаем продукты для пирога.
  • Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и кефиром.
    Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и кефиром.
  • Шаг 2 К яично-сливочной смеси добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем.
    К яично-сливочной смеси добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем.
  • Шаг 3 и взбиваем до однородного гладкого состояния.
    и взбиваем до однородного гладкого состояния.
  • Шаг 4 Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
    Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
  • Шаг 5 Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста.
    Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста.
  • Шаг 6 На тесто выкладываем яблоки и слегка посыпаем сахаром,а сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем его.
    На тесто выкладываем яблоки и слегка посыпаем сахаром,а сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем его.
  • Шаг 7 Выпекаем при 180 гр. 40 минут, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
    Выпекаем при 180 гр. 40 минут, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
  • Шаг 8 Вот и все! Приятного аппетита!
    Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить576
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • СХ

     Интересно, надо будет попробовать на тех выходных

    • L

       Ужасный рецепт, тесто не пропеклось.

      • ОМ

         Я тоже сначала удивилась, что нет сахара и соды, в итоге уже много раз его готовила, всегда получается идеально и очень вкусно, сахара добавляю 150 грамм, соды 1 чайную ложку, но вообще правильно соду класть в кефир, тогда она гасится кефиром и пирог получается очень пышненьким :)

        • K

           Спасибо за чудесный рецепт! Все получилось вкусно, пышно и красиво))

          • L1

             Очень вкусный и невероятно мягкий 😍 Несмотря на упущенное количество соды,добавила ее половину ч.л., приблизительно как указано на фото)жаль не могу загрузить фото

            Оставить комментарий