
Свинина в соусе терияки
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина600.0г
- соус терияки6.0ст. л.
- кунжутпо вкусу
- растительное масло для жарки1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры147г183.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории1793кКал74.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо нарежьте на тонкие полоски, залейте соусом и оставьте мариноваться на 1 час, за это время несколько раз нужно перемешать.
- Шаг 1Выложите мясо на раскаленную сковороду, маринад оставьте. Обжаривайте до румяной корочки.
- Шаг 2Влейте маринад и добавьте еще 1–2 ст. л. соуса, готовьте еще 5–7 минут, пока большая часть соуса не выкипит.
- Шаг 3При подаче посыпьте кунжутом.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















